全体的に対応が酷かった

コンタクトの悩みをきいていただきたいのと、度数を調べていただきたく伺いましたが、カラコンの名前を出した途端掌を返して診察できないと言われました。
使っているコンタクトが対応していないから無理と一点張りでした。
それならば、ここで扱っているコンタクトから新しくコンタクトを選んで作りたいと申し出ましたが、作ることすらできないと言われました。
それでは新しくコンタクトを作ることを検討している方はどうなるのでしょうか…?
視力検査の際は普通でしたが、診察してくださった先生も早口で声が小さく何を言ってるか聞こえなかったですし、名前を呼ばれても聞こえませんでした。
受付の女性も感じが悪く2度と行かないと思いました。
2020年07月
2020年07月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 | 薬: - |
Caloouser59139
1.0高齢者の白内障と緑内障の診断は、かなり曖昧です。初期の白内障で10年近く通院していて、眼圧と視野検査で緑内障の進行を指摘された。眼底検査を行うOCT等の診断測定器が全く無いので、医師の主観的な診察だ… (続きを読む) -
mofumofu
診療所医療法人社団亘樹会 さめじま眼科 (千葉県船橋市前原西)4.47 口コミ19件診療科:眼科
診療所いばた眼科クリニック (千葉県習志野市津田沼)4.08 口コミ4件診療科:眼科
診療所医療法人社団あそう眼科 (千葉県習志野市谷津)3.86 口コミ3件診療科:眼科
診療所三橋眼科医院 (千葉県習志野市津田沼)3.64 口コミ2件診療科:眼科
診療所医療法人社団亘樹会奏の杜さめじま眼科 (千葉県習志野市谷津)3.34 口コミ2件診療科:眼科