地域密着の良い病院です。

ヘルニアで通院してます。
院長先生は優しくて医者特有の偉ぶった感じがありません。
治療の方法も一緒に考えて行こう的なな感じで、こちらの意見も尊重してくれます。
リハビリも素晴らしく、リハビリ担当の人達が沢山控えていて皆さん対応も親切で20分くらいの時間をかけて揉みほぐしてくれます。
長くヘルニアと付き合っているので、この地域(鷲宮地区)の病院はいくつも行きましたが、ここが間違いなくNO.1だと思います。
ただ、良い病院なので仕方がないのですが人気があるので待ちます。
混み過ぎて時間前に診察は受付終了なんて事もあったりして勤め人が仕事終わってから通うのは微妙かもしれません。
なので0.5少ない評価をつけさせて貰いました。仕方がない事ですけどね。
2016年08月
2016年12月
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: - |
料金: 800円 ※リハビリのみの時は800円くらい。ブロック注射とか特別な治療をしたり薬を出して貰ったりすると5000円くらいになる時もありました。 |
Mum
4.5優しい先生1歳の子供の歩き方が気になり異常がないかを確認しにこちらに行きました。電話で小児科に行くべなのか整形外科に行くべきか迷っていますと相談したら、小児科に… (続きを読む) -
ばちょん
4.0 子どもの膝にぽこっと硬いできものができたので、他の病院からしっかり見てくれるという事で紹介されて検査に行きました。 専用のMRIがあり、問診、触診、… (続きを読む)
診療所久喜メディカルクリニック (埼玉県久喜市下早見)4.02 口コミ9件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、神経内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、肛門科、予防接種
診療所むさしのメディカルクリニック (埼玉県幸手市幸手)3.99 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、肛門科、眼科、予防接種
診療所岸田医院 (埼玉県久喜市外野)3.53 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、整形外科、形成外科、肛門科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所藤野医院 (埼玉県白岡市高岩)- 口コミ0件診療科:内科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、小児外科、予防接種
診療所久喜在宅クリニック (埼玉県久喜市久喜北)- 口コミ0件診療科:内科、整形外科、精神科、心療内科、予防接種