いつもお薬をもらってます
ぼんじり(本人・20歳代・女性)
5年程かかっていた病院から、こちらのクリニックへ切り替えて毎月お薬を貰っています。
喘息や、アレルギー、皮膚症状や亜鉛不足など…。
以前の病院は予約制で受付から2時間ほど待ちましたが、こちらは予約無しで、それほど待ったことはありません。
全ての患者を先生おひとりで見てる様子?ですが、忙しい中色々な検査や、こちらから話を出せば相談も乗ってくださいます。
以前の病院で貰っていたお薬が、あまり心臓に良くない薬だから変更しよう。と言われた時は、そんな事知らずに使っていたので、とても驚きました。
最後まで診察しきれない症状も、無理に見ること無く、直ぐに紹介状を出してくださる先生を、個人的には信頼できると思っています。
2024年11月
2024年11月
診療内容: 全身症状 | 診療・治療法: - |
きのこ
5.0毎月お世話になっています。頭痛持ちで今まで色々なクリニックを転々としていましたが、 数年前にこちらにかかってからは、ずっと先生にお世話になっています。 大袋駅のすぐ近くにあ… (続きを読む)
- エリノメ950
越谷レイクタウン駅前胃と大腸の消化器内科内視鏡・肛門クリニック
(埼玉県越谷市レイクタウン)
診療所あゆみクリニック (埼玉県春日部市大枝)3.58 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種、健康診断
診療所駅ビル医院せんげん台 (埼玉県越谷市千間台西)3.67 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、心療内科、予防接種
診療所大袋医院 (埼玉県越谷市袋山)3.41 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、糖尿病科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所松尾医院 (埼玉県越谷市恩間)3.75 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所花田内科クリニック (埼玉県越谷市花田)3.80 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、小児科、漢方、内視鏡、予防接種、健康診断