待ち時間が長かった

4.0
季節柄や流行病のせいもあるのでしょうが、予防接種で予約していたのに1時間ほど待ちました。小児科だけではないようで大人も何人か待合室におり菌を貰いそうで不安になりました。他の家族連れが朝から3時間待っていると話しているのが聞こえたり...(検査結果や会計待ちも含めてかもしれませんが)
番号が表示されるのである程度外で待ったりはできそうですが通常診療は予約ではないようです。小さい子供を連れて行くには待ち時間が読めないのはツラいかな。
先生と看護師さんはやや年配で優しい雰囲気で感じはよかったです。
2023年01月
2023年02月
待ち時間: 30分〜1時間 予防接種 | 薬: - |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(15件)
- 次の口コミ »
まりっぺ
4.0子供が熱が出て子供が日曜に40度近くの熱が出てしまい探したところこちらを見つけ受診しました。休みの日に限り風邪をひいてしまうお子さんが沢山いる様子でした。そのため待… (続きを読む) -
テーブル山166
しもかわクリニック
(埼玉県越谷市袋山)
診療所(医療法人)吉村胃腸科クリニック (埼玉県越谷市越ケ谷)4.05 口コミ4件診療科:内科、胃腸科、外科、予防接種
診療所きたずみ内科クリニック (埼玉県越谷市赤山町)3.59 口コミ3件診療科:内科、胃腸科、内分泌代謝科、外科、内視鏡、予防接種
診療所小島医院 (埼玉県越谷市東越谷)3.62 口コミ3件診療科:内科、胃腸科、神経内科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団清松クリニック (埼玉県越谷市南越谷)3.73 口コミ2件診療科:内科、胃腸科、外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
診療所医療法人社団 石川医院 (埼玉県越谷市越ケ谷)3.22 口コミ11件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、小児科、予防接種