喘息

風邪からの咳で長引いてたので他院に通院してましたが、なかなか良くなっては悪くなっての繰り返しで悩んでました。
こちらの病院はぜんそく表をつけて気道の検査して適切な診察で判断して処方してくれました。おかげでだいぶ落ち着いてます。
診察は予約システムで日によってはあっという間に満員になってしまいますが、予約制なので順番近くなったら来院できるので待ち時間はあまりありません。
2024年01月
2025年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 | 薬: モンテルカストナトリウム4mg細粒 |
診療内容: 子ども(15歳頃まで) | 診療・治療法: 皮下免疫療法(SCIT)によるアレルギー性鼻炎・花粉症の治療 |
Jasmine
4.0非常に丁寧なお医者さん先生は丁寧で物静かなタイプ。あまり自分から説明などはしてくれないので、ちょっと不安になる時もあります。こちらから聞けば、ちゃんと答えてくれます。看護師… (続きを読む) -
獅子691
診療所河野小児科医院 (埼玉県鴻巣市本町)4.16 口コミ7件診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所山田医院 (埼玉県北本市緑)3.76 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所あおばクリニック (埼玉県鴻巣市本宮町)4.55 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、小児科、予防接種
診療所遠井クリニック (埼玉県北本市北本)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、小児科、予防接種
診療所斉藤外科胃腸科医院 (埼玉県鴻巣市本宮町)3.70 口コミ2件診療科:内科、胃腸科、外科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、性病科、小児科、予防接種