Caloo(カルー) - 口コミ「個性的なスタッフ」: 大和たまごクリニック - さいたま市岩槻区

大和たまごクリニック の口コミ・評判

• 埼玉県さいたま市岩槻区岩槻5202地図
  • 土曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:30)
048-757-8100

個性的なスタッフ
MAKO(本人・30歳代・女性)

この病院は医者と看護師達が個性的で普通の病院のイメージで行くととても驚きます。
医師は男性で院長と副院長。
それぞれお話をするととてもインパクトのある方々で主に診察は副院長が行っています。
看護師は普通の方もいるのですが、特に若い看護師はとても今時な感じでツケヅメを付けていて病院?と一瞬考えてしまう印象の方々がいます。薬を確認する際思わず薬ではなく爪に目がいってしまいます。
薬の服用方法や施術の流れ等はこの方達が行っていました。
医師や卵子等を取り扱う専門の方々はしっかりしているので技術は安心できます。
また妊婦や子供も基本居ないので精神的にもいいです。(二人目の方は専用の子供室があります)
ただし、上手く着床し妊娠すると残った卵は廃棄するという契約を最初にする為残った卵を戻して二人目等は出来ません。
私は5回目の移植で無事妊娠・出産出来ました。
他の病院の値段がわからないのでここが高額なのかわかりませんが無事妊娠出来て良かったです。

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2015年03月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: クロミッド錠50mg、プラノバール配合錠、hcg注射、ロイコプロール点滴静注用400万単位
料金: 5,000,000円 ※採卵2回 移植5回のだいたいの値段

• 樺318
    4.5 家から1番近い不妊治療のクリニックだったので、通いやすいかと思い不妊治療を考え始めて1番最初に受診しました。昔ながらの病院といった雰囲気で駐車場も広く… (続きを読む)
    婦人科 2020年04月投稿