Caloo(カルー) - 口コミ「先生のおかげです。」: かねこウィメンズクリニック - さいたま市緑区
  • 埼玉県さいたま市緑区東浦和3-1-19地図
  • 東浦和駅
  • 電子決済可
公式サイト 048-874-1311

先生のおかげです。
こはる(本人・30歳代・女性)
3.5 婦人科検診

子宮がん検診と、市の健康チェックをやっていただきました。

市のがん検診と健康チェックだったので、結果は郵送されるのが本当ですが、血液検査に異常が見当たり、わざわざ連絡をくれ、すぐに診察に行きました。

時間に急ぐ結果ではなかったので、郵送での結果でもよかったらしいのですが、郵送だとその後内科に行かない人が多いからと、電話をくださったみたいです。私も結果で異常があっても、内科にはいかなかったかもしれません。「絶対に内科にいきなっさいよ」と、最後まで声をかけてくださいました。内科に行き治療をしているので、先生のおかげで体も楽になりました。

予約せいなので、病院内はゆったりと静かな時間が流れています。
妊婦健診はやっているみたいですが、出産はやっていないようです。

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2011年11月

• アリエル893
    1.0 数年前初めての妊娠でこちらにかかりましたが 残念ながらごく初期ではありましたが稽留流産となりました。 流産の診断の時に、眉間にシワを寄せてとても重… (続きを読む)
    産婦人科 2022年07月投稿
  • 1.0 わたしは、PMSの治療目的で、インターネットでヒットしたこの病院に受診しました。 この病気の説明と最善の治療法を聞きたかったのですが、何の親切なお話… (続きを読む)
    産婦人科 2020年05月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。