交通事故による腰椎捻挫治療

交通事故による腰椎捻挫で、こちらの病院にて二年ほど通院治療をさせていただきました。
通院当初は、腰痛捻挫の症状が強く出ており、完全に治るものかと不安にも思いましたが、症状の強さにあわせた、段階的治療により長期間の治療を要しましたが治していただき、大変感謝しております。
先生は、お若い男性の先生です。物腰が柔らかく、とても優しい先生で、大変お話もしやすく、親身にお話を聞いてくださるので非常に安心して相談ができました。
また、医療雑誌でも紹介されている病院です。医療現場経験の豊富な先生という点も、治療をしていただくにあたり安心材料のひとつとなりました。
主治医として、とても信頼のおける先生です。
※ウェブ予約ができるので、待ち時間はわりと短いです。
2013年12月
2016年03月
ランタン フラワー247
4.0安心できる診察です山崎先生の診察は丁寧で説明も分かりやすく、とても安心して診ていただけます。 今回腰痛で診てもらいましたが、エコーで筋肉の硬くなっている箇所を見せても… (続きを読む)
大宮ひざ関節症クリニック
(埼玉県さいたま市大宮区桜木町)
診療所浦和整形外科 (埼玉県さいたま市浦和区東高砂町)4.36 口コミ5件診療科:内科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所福岡整形外科 (埼玉県さいたま市南区別所)4.13 口コミ12件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所フジタ整形外科 (埼玉県さいたま市浦和区東仲町)3.61 口コミ8件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人社団泰斗会 岩崎整形外科 (埼玉県さいたま市浦和区東仲町)3.45 口コミ3件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所加藤整形外科 (埼玉県さいたま市浦和区常盤)4.03 口コミ8件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種