気分屋の先生。

比較的、新しくできた病院のため、院内の内装、外装とも清潔できれいです。小児科も併設されているため、子供連れの親子の患者が多いのが印象的です。
私は、一般的な風邪症状で受診したのですが医師(40代前半の女医)に「どうされましたか?」と聞かれたので、「風邪みたいです」。と答えたら、「それは、私が決めることです。(病名は医師が決める)」とぴしゃりと言われてしまいました。また、看護師など医療スタッフへの態度も悪く、未だに看護師のことを「看護婦」と呼んでいます。
数少ない、小児科併設病院のため、いつも、混んでいます。最近は、電話で予約ができるようになったのですが、それでも30分くらいは待たされます。
胃カメラの設備もあり、設備はそれなりに整っているのかとは思いますが、医師の態度には考えものです。
不明
2015年11月
®️®️
2.0ビックリしました日曜日に保育園に通っている子供が熱を出したので、どこか診てくれる病院はないかと探して辿り着いたのがこちらでした。 時期的なこともあり、もちろん混んで… (続きを読む) -
ローズピンク488
診療所小林内科医院 (埼玉県坂戸市山田町)3.19 口コミ1件診療科:内科、胃腸科、アレルギー科、リハビリテーション科、小児科、放射線科、予防接種
診療所医療法人社団シャローム シャロームにっさい医院 (埼玉県坂戸市)3.91 口コミ2件診療科:内科、胃腸科、神経内科、乳腺科、予防接種
診療所染井クリニック (埼玉県鶴ヶ島市新町)2.27 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、胃腸科、外科、予防接種
診療所浅羽クリニック (埼玉県坂戸市浅羽)2.78 口コミ1件診療科:内科、神経内科、小児科、予防接種
診療所浦田クリニック (埼玉県鶴ヶ島市藤金)- 口コミ0件診療科:内科、胃腸科、外科、小児科、予防接種