ご夫婦で診察されています。

家からは、少し遠いいのですが、先生の人柄に惚れて、受診していました。
ご夫婦で、診察されています。
基本は、内科なのですが、ご主人は、精神科、奥様は小児科を主に診ていらっしゃいます。
風邪などの時に、私は奥様に診ていただいています。
サバサバとして、診察や投薬も適切で、ここの病院に行って、嫌な思いをしたことはありません。
どんな、ささいな、症状でも親身になって、診てくださいます。
最初に、看護師さんの予診があって、先生の診察に移ります。
ただ、難点は、子供からお年寄りまで、診ているので、(町の診療所という感じです)待ち時間が長いというところです。
まあ、それだけ患者さんが多いということは、信頼されていることだと思います。
ちなみに、併設の薬局も混んでいます。
受診時期:
2013年
2015年12月
兎853
5.0とても優しく頼りになります。小児科を受診しました。 予約はせずに行きましたが15分くらいで診察室へ呼ばれました。通院タイプの老人ケアもやってるので待合室にはお年寄りが多めです。… (続きを読む) -
pipo
診療所竹原クリニック (埼玉県坂戸市日の出町)3.59 口コミ1件診療科:神経内科、精神科、心療内科
診療所医療法人社団松野会 松野記念クリニック (埼玉県坂戸市上吉田)3.07 口コミ7件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、神経内科、リハビリテーション科、小児科、心療内科、歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、漢方、予防接種、健康診断
診療所渋谷こどもクリニック (埼玉県坂戸市日の出町)3.76 口コミ7件診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所日の出内科クリニック (埼玉県坂戸市日の出町)3.65 口コミ2件診療科:内科、神経内科、予防接種
診療所坂戸内科医院 (埼玉県坂戸市薬師町)4.28 口コミ5件診療科:内科、小児科、予防接種、在宅医療