医師が横柄

胃の症状で改善がないので電話してから受診に行くと
消化器クリニックと屋号を掲げていながら
10日続く胃の鈍痛やゲップ、空腹時痛が続いていると伝えると
ベットに横にすることもなく
いきなり胃を押してきて「ここ痛い?胃が痛かったらココが今、痛いはず!!」と
みぞおちをグイグイ押してきました。
「採血でも炎症反応も胆嚢も膵臓も悪くないから!!」
と言われ
とても威圧的で患者の気持ちに寄り添えない不誠実な医師だと思いました。
まるで自分の見立てに私が症状が続くからと文句言ったかのように捉えたのでしょうか?
胃カメラの予約は3週間以上先。
胃カメラが終わったら2度と行きたくないクリニックです。
2023年04月
2023年04月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: アルロイドG内用液5% |
ゴジラ
4.5胆石性胆管炎先日、食事後突然、腹痛と39度代の発熱に襲われ、当クリニックを受診致しました。 先生は、先ずは血液検査をして異常値が無いか調べてみましょう!と採血を… (続きを読む) -
パシファエ563
1.0 血便と、胃と食道がヒリヒリし、食べ物が喉につかえるようになった為他院の勧めでいきました。 血便については、数年前に1度ありその時は他の病院に行きまし… (続きを読む)
診療所本町診療所 (埼玉県坂戸市本町)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、外科、脳神経外科、肛門科、予防接種
診療所医療法人康史会井上医院 (埼玉県鶴ヶ島市富士見)3.34 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、皮膚科、肛門科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団悠眞会たわらクリニック (埼玉県鶴ヶ島市藤金)3.37 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、外科、肛門科、予防接種
診療所坂戸中央クリニック (埼玉県坂戸市千代田)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、外科、整形外科、皮膚科、肛門科、予防接種
診療所たかだクリニック (埼玉県川越市鯨井新田)3.89 口コミ6件診療科:内科、消化器内科、外科、肛門科、予防接種