綺麗で丁寧

産婦人科
駐車場が広く、院内はとても綺麗で今風の産婦人科といった雰囲気です。設備はとても良いです。
初めてお伺いしましたが、丁寧に診察してくださって、心配事もひとつひとつお話ししてくださいました。後日不安なことがありお電話した際の対応もとても良く好感の持てる先生と看護師さん、事務の方達です。
ただ人気の病院なのか、待ち時間はとても長いです。ずっと待っていても後から来た人が先に診察される事が多いです。きっと急を要した方だとは思うのですが、こちらも気分が優れない日などはとてもつらかったです。
2016年12月
2017年11月
さくら410
5.0受付の方が優しい産婦人科妊娠をきっかけに行くことになりました。一度電話したらとても丁寧な対応で病院に行っても親切に案内してくれます。 先生も何人かいるので声が聞きにくい方も… (続きを読む) -
卵164
診療所井上医院 (埼玉県蓮田市東)4.09 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所西村内科クリニック (埼玉県蓮田市東)3.67 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、小児科、予防接種
診療所ハートの森クリニック (埼玉県さいたま市見沼区東大宮)4.26 口コミ7件診療科:内科、消化器内科、リウマチ科、整形外科、小児科、予防接種
診療所医療法人清光会清水内科医院 (埼玉県上尾市瓦葺)3.45 口コミ2件診療科:内科、小児科、予防接種
診療所医療法人須田小児科内科クリニック (埼玉県蓮田市東)3.29 口コミ4件診療科:内科、小児科、予防接種