緑内障

人間ドックで若干緑内障の疑いがあるので、受診。初診は待たされましたが、当日のうちに精密な検査をしていただいて、緑内障ではないことが判明し、とても安心しましました。白内障の手術で有名な医師が手術をするので、とても混んでいますが、検査器具も充実していますし、医師も複数いるし、駅から徒歩3分ほどなので、とても利用しやすいです。医師が複数いると、やはり、当然ですが、軽い症状で、検査ならば、それほど待たずにその日のうちにやってもらえるので、今後は、かかりつけにしたい病院です。
2017年05月
2018年02月
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: - |
ベージュ250
1.0時間がかかるとにかく時間がかかる、月曜の午後は比較的空いているとホームぺージにあるが、14時から18時までかかります。他の用事を済ませてから、16時の受付時間終了… (続きを読む) -
みりん
診療所かすかべララ眼科 (埼玉県春日部市南)3.50 口コミ2件診療科:眼科
診療所医療法人みやび会おおつ整形外科 (埼玉県春日部市中央)3.44 口コミ1件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、眼科、予防接種
診療所医療法人永寿会 三須医院 (埼玉県春日部市粕壁東)2.68 口コミ12件診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、眼科、予防接種
診療所医療法人社団豊栄会 さだまつ眼科クリニック (埼玉県春日部市谷原新田)3.50 口コミ6件診療科:眼科
診療所春日部アイクリニック (埼玉県春日部市中央)- 口コミ0件診療科:眼科