安心です。

子どもの肌荒れで初めて伺いました。皆さんの口コミを見て、信頼できる医師だと感じて。
淡々と話すしぶっきらぼうな医師だけど、本当に専門の医師なのだと感じられ、安心して受診できました。何度か受診しましたが、いつもこちらが聴きたいと思ってたことを聴く前から的確に説明してくださるし、質問にも丁寧に答えてくださいます。
難点を敢えて云うなら、駐車場が無いことと待ち時間の長さですね。(近く有料駐車場有り。番号札有り。)なので★減らしました!
受診時期:
2016年
2017年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 | 薬: - |
さつき748
5.0患者の話を丁寧に聞き、適切な診療をしてくれますアトピー性皮膚炎で20年ほど通院しています。 診察は柔らかな口調で、患者の話を丁寧に聞いてくれて、症状を緩和するための生活上の注意点なども丁寧に説明… (続きを読む) -
yamamotokoro
診療所赤沼医院 (埼玉県東松山市材木町)3.00 口コミ1件診療科:内科、皮膚科、予防接種
診療所シャローム病院 (埼玉県東松山市松山)3.63 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、神経内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、乳腺科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所はせがわ泌尿器科皮フ科クリニック (埼玉県東松山市日吉町)2.87 口コミ6件診療科:皮膚科、泌尿器科、予防接種
診療所医療法人社団美友会中澤医院 (埼玉県東松山市本町)- 口コミ0件診療科:内科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所河野医院 (埼玉県東松山市松本町)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、外科、呼吸器外科、整形外科、皮膚科、予防接種