Caloo(カルー) - 口コミ「女の先生が人気です」: 家田整形外科皮膚科クリニック - 富士見市
  • 埼玉県富士見市鶴瀬東1-10-4地図
  • 鶴瀬駅
  • 女医
049-253-3022

女の先生が人気です
たろたろ(本人ではない・1歳未満・女性)

10年以上前から皮膚科にかかっています。
皮膚科は日によって違いますが、人気の女性の先生(家田礼子先生)は現在月曜の午後と水曜の午前中しかいらっしゃいません。(診察日は変わりますので要確認)
他の曜日時間帯は慶應大学病院の先生や埼玉医大の先生、整形外科の院長がみてくれます。
私は女性の家田礼子先生の時しか行かないので他の混雑具合はわからないのですが、座れない位には混みます。特に月曜午後。
整形外科と皮膚科の待合室が一緒で整形外科の患者さんが座る場所がなくうろうろしているのをたまに見かけますので、皮膚科の患者さんで立てる方は譲り合いが必要です。

家田礼子先生はサバサバ明るい感じで治療は丁寧です。薬の塗り方、頻度、手当ての仕方、適した服の素材まで細かに説明してくれます。
受付、看護師さんはまあ普通です。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年02月

• ももこ
    3.0 娘の皮膚の状態が悪く、一番家から近いのでこちらへ行きました。 日によって先生が違うらしく、午前午後でも代わるので評判に差があります。 何人かの先生… (続きを読む)
    皮膚科 2018年10月投稿
  • いちご
    1.0 腰のヘルニア、膝の痛みなどでリハビリをやってもらおうと思い行ってみたのですが、初診は、最初に診察がありレントゲンをとって説明がありリハビリへという流れ… (続きを読む)
    整形外科 2017年01月投稿