Caloo(カルー) - 口コミ「あってない予約」: 中川眼科 - 和光市
  • 埼玉県和光市本町2-6レインボープラザ202地図
  • 和光市駅
  • 土曜・日曜・祝日も診療
048-465-1144

あってない予約
みゆ(本人・30歳代・女性)
2.5 眼科 アレルギー性結膜炎 目のかゆみ

予約システムがあります。がとにかく混んでます。予約なしでもみてくれますが待ちます。予約でも待ちますが予約なしだとどんどん遅くなり後から来た予約の人が先になります。あまりいいシステムではないと感じます。すいている時に行ったらラッキーです。
院長先生と日替わりで大学の先生がいるようです。お年寄りの憩いの場、平日はお年寄りが多いです。院長先生は女性の先生なので優しく接してくれますがとにかく待ちます。予約してもその時間は診察開始ではなく、来院時間ということで、日によっては待つ場所もなく、2時間待ちもあります。
もう1人の先生にみてもらいましたが親切丁寧、説明もわかりやすく、何より待ち時間が短いのがいいです。
別の日に痒みで休日に行った時の先生はしきりに見え方はどうか?と何度も視力が大丈夫か聞かれましたがこの日は痒みの診察だけ希望でしたのでしつこく嫌でした。平日に行こうと思います。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年11月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: パタノール
料金: 2,500円 ※2回合わせて

• JFK
    4.5 昨年7月に東大附属病院で副鼻腔の悪性腫瘍(偏平上皮癌)の摘出手術を受けてから、物が歪み二重に見え始めたため地元で評判の良い中川眼科を月1回のペースで受… (続きを読む)
    眼科 2023年01月投稿
  • 氷雪565
    1.0 視能訓練士さんだと思うのですが、視力などを検査してくれた方の態度がかなり悪かったです。 初診でしたが、見え方など含めて相談しながら度数など決めたいの… (続きを読む)
    眼科 2022年04月投稿