Caloo(カルー) - 口コミ「長年に渡って通院しているところです」: 眼科龍雲堂医院 - 志木市

閉院 眼科龍雲堂医院 の口コミ・評判

• 埼玉県志木市本町4-3-17 志木市本町4-3-17地図
  • 志木駅
  • 土曜・日曜も診療
  • 女医
この医療機関は閉院しました。口コミは受け付けておりません。【公式サイト

長年に渡って通院しているところです
よしたか(本人・40歳代・男性)
4.5 眼科 緑内障予備軍 目の疲れ

志木市に住んでいた時にお世話になり、その後引っ越しをしてしまいましたが、それでも車で定期的に通院している眼科です。
とにかく、ここの眼科の女性の先生はとても親切丁寧に対応してくれますので、非常に心が落ち着きます。安心感を得た診療とはまさにこのような診療ではないかと思うくらいです。
また、先生の診療を受ける前の段階では、眼圧を測定したり、視力を測定したり、視野の検査を行ったりしますが、この時に対応してくれるスタッフの方々もみな親切な方ばかりですので、一度も嫌な想いをしたことがありません。
とても心地よい感じなのです。
ただ、これだけ素敵な眼科なので、毎日とても多くの人々が訪れているようで、予約をしてもかなり時間がかかってしまうところがネックです。それ以外は大満足です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年05月
待ち時間: 5分〜10分 薬: 点眼薬
料金: 3,000円 ※診察と薬の値段です

• もも
    5.0 この地域に引っ越したての時期に、3歳の娘がものもらいになり受診しました。その日は周辺の小児科がお休みで、0歳の娘を抱っこして眼科につてれていきました。… (続きを読む)
    2016年11月投稿
  • option8mm
    4.5 近隣では知らない人がいないくらい有名だと思います。 リフォームしてからは凄く綺麗です。 場所が少しわかりにくいせいか駐車場の台数が少ないせいか … (続きを読む)
    眼科 2016年08月投稿