Caloo(カルー) - 口コミ「駅近で便利」: 川口スキンクリニック - 川口市
  • 埼玉県川口市栄町3-7-1 かわぐちキャスティ6F地図
  • 川口駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
  • 女医
公式サイト 048-255-4618

駅近で便利

駅前のビルに入っているので通院にとても便利です。
また、土曜日もやっているし、平日も仕事帰りに寄れる時間までやっていました。

先生は病名を簡潔に話されて、ささっと治療を終わらせてくださいます。こちらから疑問点を聞くとわかりやすく説明してくださって安心できました。少しでも不安がある時は自分から突っ込んで聞いた方が良さそうです。
自宅での対処法も教えてくださいました。

時間内は待ち時間でも外出可能ですが、受付時間が過ぎてしまうと入り口のドアを閉めてしまうので、待合室で待つ必要があります。早い時間はお子さんが多いですが、遅い時間はあまり居ません。

男性の先生と女医さんと曜日で先生が違いますが、どちらの先生も連携が取れてるようで、同じ事は聞かれずスムーズに治療をしてくださいます。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年02月

• 蟹681
    1.0 口コミを見て、良さそうだったので行きましたが、女医さんの態度が悪すぎてびっくりしました。診察は遠目からちらっと見るのみ。〜が原因でしょうか?と聞いても… (続きを読む)
    皮膚科 2022年08月投稿
  • しろごま
    4.5 普段ネイルサロンでジェルネイルをしているのですが、初めてグリーンネイル(緑膿菌)になり、皮膚科受診を勧められた際に訪問しました。 明確な原因はわ… (続きを読む)
    皮膚科 2020年02月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感