親切

かわいい野良猫がいたので、ついなでていたら、手の甲をがりっと引っかかれてしまいました。
時間も6時少し前で、どこの病院にも担当科ではないので診られないといわれ、なかばあきらめかけながら山口外科に、電話したら今すぐ来られるなら、診察しますよとおっしゃっていただき、診察してもらえました。
ほぼ着いた時間は6時だったのに、先生も看護師の方もイヤな顔ひとつせず、対応してくださり、抗生物質を出していただき、翌日も傷口を見たいからきてくださいね。といってもらえました。
本当に親切で、ありがたかったです。
2015年02月
2016年04月
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: 抗生物質 |
クロッカス855
4.0とても信頼できる病院大先生の時からもう30年近く掛かり付けとしてお世話になっております。先生も看護師さんもとても親切でその温かい対応に体調悪い時とても救われ安心します。 … (続きを読む) -
向日葵626
4.0 いつもよく子供と一緒に診てもらっています。中は昔とはかなりイメージが変わりましたね!綺麗でいいと思います。待ち時間はやはり少し長いですが子供が遊べるス… (続きを読む)
糖尿病・内分泌内科 りんごの花クリニック
(群馬県伊勢崎市安堀町)
診療所織間医院 (群馬県太田市新島町)- 口コミ0件診療科:内科、外科、整形外科、小児科、放射線科
診療所高沢胃腸科外科 (群馬県太田市新井町)2.87 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、胃腸科、リウマチ科、アレルギー科、外科、皮膚科、肛門科、小児科、予防接種
診療所医療法人城南会 渡辺クリニック (群馬県太田市飯田町)3.20 口コミ1件診療科:内科、外科、小児科、予防接種
診療所石田整形外科医院 (群馬県太田市由良町)2.71 口コミ2件診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
診療所もとじま整形外科・糖尿病内科 (群馬県太田市新野町)3.73 口コミ3件診療科:内科、糖尿病科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種、健康診断