Caloo(カルー) - 口コミ「通院中の妊婦です」: 藤井レディースクリニック - 太田市
  • 群馬県太田市東矢島町1184-1地図
公式サイト 0276-60-3111

通院中の妊婦です
hana(本人・20歳代・女性)

妊娠検査薬で陽性がでた為、近所にあるということでお世話になっています。

検査薬で陽性がでてるということで伺ったので、機械を使いまず子宮の中の確認をしました。初めてということもあり、丁寧に説明をしてくれたので安心できました。

予約制なので時間もあまり待たされません。あらかじめ受付に出産予定があるので、待ち時間が長くなる場合がありますと書かれている時もあるのですが、私は待っても15分位でした。スタッフや先生も感じがいいです!しかし、受付の対応はそんなに良くないかな…。愛想の良い感じではないですね。しかし、トータルでみるとまだ、新しいのもあり綺麗だし、先生も丁寧に説明してくださるので、とても良いと思います!

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年08月
料金: 5,000円 ※初めはかかりますが、母子手帳をもらってからは市が負担してくれるので500〜1500円位ですみます
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

• アイアンブルー685
    1.0 先日、不正出血の相談でいったはずが、適当な診察話だけ聞く、エコーをするわけでもなく 不正出血になる根本の検査もなく、一応妊娠してるかの検査だけ。おか… (続きを読む)
    産婦人科 2021年08月投稿
  • km5
    5.0 こちらの病院で5人出産させて頂きました! 県外からお嫁に来て妊娠反応が出て義姉に紹介された病院がこちらでした。 受付の方は、優しい雰囲気(サッ… (続きを読む)
    産婦人科 2019年10月投稿