ありがとうございました

消化器内科
有名な病院ということで緊張していきましたが親切な対応で安心して受診することができました。
初めての内視鏡に怖いなという思いが先行していたのですが、優しい声かけで安心できたし、苦しくなく、もう終わったの?と思ったくらいです。
病状の説明も丁寧にして下さり、薬も出していただきました。
具合が悪いときは優しい声かけと、親切な対応が一番うれしいんだなと思いました。
両親にもこの病院に行くといいと勧めようと思います。
私もまた具合が悪いときはかかろうと思います。
よろしくお願いします。
2017年07月
2017年07月
きらり
5.0テレビでも紹介されていた江田クリニックの診察にあたっての口コミ[症状・来院理由] 年末に胸ヤケがひどく喉もヒリヒリしていた。症状がよくないので消化器内科を受診しようと病院を探していたところ、あるテレビ番組で江田… (続きを読む)
診療所蘇原医院 (栃木県佐野市葛生東)4.22 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、アレルギー科、外科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
診療所医療法人 翼望会長島医院 (栃木県佐野市葛生東)3.44 口コミ1件診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、リハビリテーション科、歯科、予防接種
診療所松永医院 (栃木県栃木市岩舟町古江)- 口コミ0件診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所こばやしファミリークリニック (栃木県佐野市多田町)- 口コミ0件診療科:内科、外科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
診療所岩舟町健康福祉センター遊楽々館 (栃木県栃木市岩舟町三谷)- 口コミ0件診療科:内科、婦人科、小児科、歯科