Caloo(カルー) - 口コミ「イボ治療がすごい」: たばた皮フ科クリニック - 宇都宮市

イボ治療がすごい
そよ(本人・20歳代・女性)

2回出来たイボでお世話になりました。現在引っ越しで別の地域の住んでいますが、イボができたら遠くてもここに通いたいくらい私はおすすめです。定番の液体窒素で治療するのですが、再来時に一度破壊されたイボの表面をカミソリで切ってフラットにしてからまた液体窒素を施してくれます(最初は切るときに怖かったのですが、破壊された皮膚だけを見極めて綺麗にカットしてくださるので全く痛みも出血もありません)。これが私的にすごく良くて、一度カットしてくださることによって次の液体窒素の効果が高いように感じます。数回通えばすっかり綺麗になり助かりました。予約していればとてもスムーズに診察できます。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年08月
料金: 1,000円 ※詳しくは忘れましたが毎回1000円ちょっとでした。

• ajnaal
    4.0 妊娠、出産で濃くなってしまったシミを取りたくて、以前より噂を聞いていたので伺いました。 よくあるシミ一ついくらという設定ではなく、状態を見てもらって… (続きを読む)
    皮膚科 2019年12月投稿
  • 涙雨823
    5.0 娘の足がかぶれ、他院で見てもらいましたが、何故かケガと言う診断で… ケガなんてしていないのに…と思いながら気が付いたら2ヶ月経過しても治らず…。 … (続きを読む)
    皮膚科 2019年11月投稿