おすすめです

待合室はいつも混んでいます。
隣に耳鼻科も併設されている為、そちらの子供達が多く、座れない時もあります。
受付で名前を書いて、外出される方も多いようですが、周りは住宅街の為、行くところは無いです。
診察は、待ち時間がかかりますが、リハビリだけの時は直ぐに終わります。
診察では、痛みの様子などをしっかり診察して下さりました。
それからレントゲンを撮り、結果の説明を受けました。
模型やイラストを使い、素人でも分かるように、骨の構造などを説明して下さるので、とても分かりやすかったです。
治療方針についても、丁寧に説明していただき、信頼できる先生です。
リハビリは電気や牽引などの設備があります。
そこまで広い病院ではないですが、おすすめの病院です。
2014年06月
2015年12月
待ち時間: 15分〜30分 通院 | 薬: セルタッチパップ70 |
けんたさん
1.0信頼できる女医さんでしたが。。耳鼻科が恐くて子どもが大泣き。 診察が終わってから先生から、 無表情で(この子)すごいな、、と、 衝撃的な一言を言われ、 耳を疑いました。子ど… (続きを読む) -
mama66
4.0 休診日が多いこともあり、いつでも混んでいる印象です。 しかし、受付を済ませば大体の待ち時間を教えてもらえるので外出したり、一旦家に帰って待つこともで… (続きを読む)
診療所小野整形外科 (栃木県宇都宮市元今泉)3.66 口コミ7件診療科:内科、リウマチ科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所城東クリニック (栃木県宇都宮市峰)3.44 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、性病科、放射線科、予防接種、健康診断、人間ドック
診療所吉川整形外科 (栃木県宇都宮市泉が丘)- 口コミ0件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、精神科、予防接種
診療所松村外科整形外科医院 (栃木県宇都宮市馬場通り)3.90 口コミ1件診療科:内科、胃腸科、リウマチ科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、精神科、漢方、予防接種
診療所稲田整形外科医院 (栃木県宇都宮市平松本町)3.20 口コミ1件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種