Caloo(カルー) - 口コミ「皮膚科は女医さんです。」: 耳鼻咽喉科/皮膚科しまだクリニック - 栃木市
  • 栃木県栃木市岩舟町畳岡534-1地図
  • 女医
0282-55-1500

皮膚科は女医さんです。
ママン(本人ではない・男性)
4.0 BCGワクチン

子供の予防接種で行きました。
友達の地元だったので、どこの医者が良いか聞いて、しまだクリニックさんに決めました。

皮膚科が奥さんで耳鼻咽喉科が旦那さん…夫婦でやってる医院です。
女医さんは、ハキハキしていて物事をハッキリ言う感じの方でした。
なので、好きな人は好きかもしれないですが、苦手な人はムリなタイプの方だと思いました。
注射の予約は、直接医院に行かないと出来ませんでした。小さな子供が居ると電話で予約が出来る方が良いのですが、電話では予約できなかったのが残念でした。
でも、注射が出来るか出来ないか微妙な感じ(鼻水が少し出ている)の時は隣の診察室で耳鼻咽喉科の先生に診てもらって判断してもらえるので、それは良かったと思います。
医院の見た目はログハウスみたいな感じでパッと見はお医者さんと思えない感じで、とてもキレイです。

来院時期: 2009年12月 投稿時期: 2012年12月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 薬:

• カウベリー563
    4.0 なかなか良くならない鼻炎の為口コミで探したこちらの耳鼻科にかかりました。人気なのか待ち時間はありましたが、受付や看護師の対応は良かった。 先生は物腰… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年11月投稿
  • ぽん
    3.0 これが病院?と思うような造りの建物です。ログハウスのような外観で、駐車場も広く停めやすいです。初めて来院したときは本当に病院なのかわからなかったです。… (続きを読む)
    皮膚科 2019年03月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。