Caloo(カルー) - 口コミ「優しい女性の先生でした」: 岡田皮フ科耳鼻咽喉科クリニック - 栃木市
  • 栃木県栃木市境町21-7地図
  • 栃木駅
  • ネット予約
  • 女医
ネット予約 公式サイト 0282-25-2525

優しい女性の先生でした

岡田皮フ科耳鼻咽喉科クリニックさんは人気がとてもあるので、非常に混みます。
ネット上で予約ができ、自分の番号が近くなったら来院することも可能ですが、激混みの場合は来院してからも待つ場合があります。
待ち時間があり、待合室で座れないほど混んでいますが、先生はとても良いです。

皮ふ科の先生は旦那さんで、耳鼻咽喉科の先生は奥さんみたいです。
私は低音を聞くと頭が痛くなったり、吐き気がでてしまったのでこの病院に行きました。
耳鼻咽喉科の先生はとても親身になってくれる先生です。
その時の薬は漢方薬を中心に処方されました。受診するたびに漢方薬を少し変えていき、症状に合うものを見つけて行きました。
症状の原因は結局わからなかったのですが、先生が「原因はわからないけど、その辛さを治してあげたい」と言ってくださり、とても嬉しかったです。
非常に混みますが、また耳・鼻・喉の調子が悪くなったらこの病院に行きたいと思ってます。

来院時期: 2009年06月 投稿時期: 2015年03月

• akrsce
    4.5 皮膚科に何度も通ったことがあります 耳鼻科は数回程度です 耳鼻科の方は小さい時に通ったのであまり記憶がないので口コミは皮膚科の方にさせていただきま… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿
  • 芙蓉700
    4.0 毎回混んでますが、必ずケータイ予約してから行くようにしてます。耳鼻科も皮膚科も両方お世話になっていますが、毎回適切な診断してくれます。特にこどもが耳鼻… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年04月投稿