Caloo(カルー) - 口コミ「産前産後も安心してかかれる医院」: 中田ウィメンズ&キッズクリニック - 宇都宮市
公式サイト 028-634-2488

産前産後も安心してかかれる医院
non(本人・30歳代・女性)

中田ウィメンズ&キッズクリニックで出産しました。
子宮頸がんの手術をしていたので、凄く不安でしたが、先生はとても丁寧に分かりやすく説明や診察をしてくれました。
院内は清潔で綺麗です。看護士さんも凄く明るく丁寧です。
また、小児科もあるので、子供もお世話になってます。
母乳外来も、悩みや進め方、母乳の量の計測、子供と一緒にみてくれます。
小児科の先生は、本当どこにも負けない丁寧な診察で安心です。何件も他の小児科に行きましたが、他が雑に感じます。
そのくらい、細かく診てくれるので産後からお世話になってます。
婦人科は子連れでも大丈夫です。
診察中はあやしてくれたので、身内に預かって貰う必要がなく、急な診察でも安心して行けました。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年01月

• あきパパ
    5.0 長男の出産をきっかけにお世話になり始めました。出産後の検診では私が長男を連れていきましたが、一貫して同じドクターなので、基本的にドクターはお一人での対… (続きを読む)
    小児科 2023年08月投稿
  • 木星905
    4.0 第一子を妊娠し、友達から勧められた中田クリニックさんで出産することに決めました。 お一人の先生で診てくださっていることもあり、予約しても待ち時間はあ… (続きを読む)
    産婦人科 2023年08月投稿