優しい先生でした

父の付き添いで行かせてもらいました。
まず受付の方はちょっとツンツンしてて、接しにくい印象を受けました。
20分ぐらい待ったあとに呼ばれ、診察を受けました。
先生はとても優しい先生で、看護師さんも優しく接してくださいました。
事故後の首と腰の痛みを診ていただいたので、診察後にレントゲンを撮っていただきました。
院内はとても綺麗で、トイレも綺麗で清潔感のある病院でした。
帰りに痛み止めと湿布薬を処方していただきましたが、その場でもらえるので、わざわざ薬局へ行き処方箋を出す手間もなくてとても良かったです。
痛みのある中薬局へ移動する手間が省けるのは、高齢の父にとってはとても優しい病院だと思いました。
また何かあったら通いたいと思える病院でした。
2020年05月
2020年10月
料金: - ※交通事故でかかった為。 |
ままママ
4.0今の先生はとても親切で丁寧です祖母がお世話になった頃のおじいちゃん先生はとても感じが良いと言える先生ではなかったのですが、先生が息子さん?に変わったと聞いて、最近お世話になってるの… (続きを読む) -
ガイル
診療所城東クリニック (栃木県宇都宮市峰)3.44 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、性病科、放射線科、予防接種、健康診断、人間ドック
診療所稲田整形外科医院 (栃木県宇都宮市平松本町)3.20 口コミ1件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所福泉医院 (栃木県宇都宮市下栗)3.21 口コミ7件診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、産婦人科、小児科、予防接種
診療所小野整形外科 (栃木県宇都宮市元今泉)3.66 口コミ7件診療科:内科、リウマチ科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所松村外科整形外科医院 (栃木県宇都宮市馬場通り)3.90 口コミ1件診療科:内科、胃腸科、リウマチ科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、精神科、漢方、予防接種