Caloo(カルー) - 口コミ「感謝しています。」: ほりかわクリニック - つくば市

ほりかわクリニック の口コミ・評判

• 茨城県つくば市筑穂2-11-1地図
  • 女医
029-877-1002

感謝しています。
ふよう964(本人ではない・1〜3歳・女性)

他の方の口コミを読んで、確かに先生は時折厳しいコメントもあり同感です。
しかしたくさんの親子を診てきた方であり、自らも歯医者さんの息子様を育てたお母さんでもあり、私は最初は戸惑いもありましたが、人生の大先輩として受けとめています。

何度も連れていった中で、とりわけ感謝していることがあります。他の病院で「風邪じゃないですか。薬(痰きりと熱さまし)を出すので様子を見てください」で終わっていたのですが、少し様子が違うのでほりかわ先生に診て頂き、先生は症状から、きちんと子どもの検査をしてくれました。
結果はマイコだった事、RSだった事がそれぞれ一回あり、原因をしっかり特定して頂き、早期に適切な治療を受けることができました。他の小児科では多分発見が遅くなっていたと思います。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年02月

• Caloouser65679
    2.5 アレルギー疑いのある子どもの予防接種のため、まずはこちらで予防接種を受けられるかどうかの相談にお伺いしました。 待合室はほどほどの混みよう。 … (続きを読む)
    2017年06月投稿
  • くまごん
    4.0 生後1か月の娘がひきつけを起こしたので小児神経専門医の先生がいるこちらに受診しました。 午前中ですが他に患者が居なかったためすぐに診察室へ呼ばれ… (続きを読む)
    小児科 2016年03月投稿