人情味のある医師です

インフルエンザ予防接種
日立市に越して来て約30年になりますが、幼少期には小児喘息、大人になってからは風邪を拗らせるたびに喘息の発作をおこし大変苦しい思いをしていました。根道ヶ丘クリニックが開院する前は秦病院(現在、日立医療センター)に通っていたのですが2週間に一度通院しなければならず予約日に通院出来なければ門前払いをされ診察や投薬もして貰えず苦しく悲しい思いをしました。根道ヶ丘クリニックが開院して初診で診て頂いた時に先生に秦病院の対応の酷さを話したところ「そんな酷い病院あるんだね、喘息の発作が起きそうだと思ったらいつでも診てあげるし薬も出すから大丈夫だよ」と言って下さり安心したものです。
受診時期:
2021年11月
2022年05月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 | 薬: - |
konomin15526
5.0子供に優しい病院当日電話やwebで順番をとることができ、順番が近くなると電話やメールでお知らせもしてくれます。病院までは少々距離はありますが順番が近くなるまで自宅で待… (続きを読む) -
try
診療所大森内科医院 (茨城県日立市大みか町)4.01 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、小児科、予防接種
診療所なわ内科・呼吸器クリニック (茨城県日立市金沢町)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、緩和ケア(ホスピス)、予防接種
診療所石川クリニック (茨城県日立市金沢町)3.97 口コミ3件診療科:内科、泌尿器科、予防接種
診療所医療法人安東会みどりクリニック (茨城県日立市東大沼町)4.09 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、脳神経外科、リハビリテーション科、精神科、心療内科、予防接種
診療所石川内科ファミリークリニック (茨城県日立市桜川町)3.98 口コミ11件診療科:内科、消化器内科、小児科、在宅医療