Caloo(カルー) - 口コミ「独特の雰囲気」: さがわ皮膚科 - 那珂市

さがわ皮膚科 の口コミ・評判

• 茨城県那珂市菅谷663-136地図
  • 上菅谷駅
  • 女医
029-353-1241

独特の雰囲気
オリーブドラブ043(本人ではない・3〜5歳)

子供の湿疹で受診。
転居により、かかりつけの皮膚科に通いづらくなってしまったので、ネットで検索してここに来ました。
仕事後の6時近くに受付をして、薬をもらうまでで2時間以上かかりました。
駐車場が常にいっぱいでなかなか駐車出来ず、受付も出来ないってのも混雑の理由だと思いました。
受付で初診だと伝えたら、なにやらファイルやら手書きの番号札など渡され、待ちます。
ダイエットや脱毛やピアスの穴を開けるのもやっているようで、貼り紙がしてありました。
子供を連れての受診だったのですが、暇をつぶすものが何もない、かと言って外出すると車が駐車出来なくなるがしれないので、ひたすら待つしかないかと思います。
医師は年配の女医さんです。
キビキビ、ハキハキした人です。
対応に好き嫌いが分かれる感じがしました。
何の湿疹かは不明でしたが、1週間後にまた診せに来るようにと言われましたが、この混雑はとても通えないと判断して、治ったのもあり1度しか行ってません。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2018年06月

• ニャンズ4
    4.5 職場近くの皮膚科が混雑していて、受付時間内に行っても、受付してもらえなかったので、口コミが自分に合っていそうな、こちらの病院へ行きました。 仕事… (続きを読む)
    皮膚科 2022年07月投稿
  • よっちゃんいか
    4.5 長く悩まされてきた手のひらと足裏のガサガサ治療のため伺いました。評判の通り大盛況です。11:30初診受付 12:30呼ばれて問診(症状確認と水虫では?… (続きを読む)
    皮膚科 2020年03月投稿