Caloo(カルー) - 口コミ「地域密着の病院」: 佐藤医院 - 笠間市
  • 茨城県笠間市笠間981-8地図
  • 女医
0296-72-0032
アクセス数  3月:55  |  2月:52  |  年間:622

地域密着の病院
rosie(本人ではない・40歳代・女性)

こちらのレビューは一度記入すると削除機能は無い様ですので、追記させて頂きます。

レビューというものは基本的に利用者が感じた事実を書くもので、他の方の参考にして頂くものです。私も良く商品の購入、サービスの利用には他の方のレビューを参考にしております。よって、虚偽の内容や誇張した表現は一切致しておりません。また、レビュー機能のあるサイトに掲載しているということは、良くも悪くも事実を書かれる事を前提に承諾されているものと私は考えております。
そして、こういったものは、書かれる側も何かヒントを得て頂ければ良いのだと考えております。

こちらの医院には母は長らくお世話になりました。
いろいろ疑問視する対応もありましたが、中には非常に感心する若い看護士さんも在籍しております。私は駄目なものは叩きますが、良いものは讃えますし感謝致します。その方にも確か、その際にしっかり礼を言い、尊敬の言葉を向けております。他の方にも、リアルな口コミにて伝えております。
前回書かせて頂いた年配の看護士さんも、お子さんの対応などは非常ににこやかにされておりました。

母の事情もあり、こちらの医院に私共がお世話になることはもう無いかと思いますが、総合すると、母自身が安心出来たという事は感謝すべき事だと思っております。患者が安心する、それは重要なことだと思います。長きに渡り、大変お世話になりました。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
待ち時間: その他 薬:

アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。