Caloo(カルー) - 口コミ「信頼する病院です」: 笠間耳鼻咽喉科 - 笠間市

笠間耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

• 茨城県笠間市笠間1107-4地図
0296-73-0111

信頼する病院です
ゆつこ(本人・40歳代・女性)

毎年花粉シーズンが到来すると混雑する病院です。
周辺にもたくさん病院があり花粉のお薬を処方してもらいましたが、改善されず混雑覚悟で足を運びました。
処方されたお薬が、私にはピッタリ合い治るまでには行きませんが、前のひどい症状から解放されました。

今日も病院へ花粉のお薬を頂きにいきましたが、大混雑していました。受付もたいへんな混みようでしたが、スタッフのあうんの呼吸でテキパキと仕事をこなしていました。

あとどのくらいかかりますか?
何人まちですか?
などなど、聞きに行く人がたくさんいるのにもかかわらず、
嫌な顔する事なく親切に対応していました。
対応しながら手も動かし、本当に素晴らしい働きぶりに、待っている私はスタッフの動きに目が釘付けになってしまいました。

また先生もおだかやな口調で、こちらの話も良く聞いてくれて、花粉の時だけではなく、風邪を引いた時も家族全員でお世話になっています。なくてはならない信頼できる病院で、辛い時いつも助けて頂いて感謝しかありません。
先生、スタッフのみなさんありがとうございます♪

耳鼻科の前にあるみすず薬局も大変丁寧で、感じのいいお店です。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月

• caloo454
    5.0 周りで通院している方から評判がいいので通い始め、花粉症や鼻炎の時に処置をしてもらったり薬を頂いたりでかれこれ5、6年通っております。 場所は少し… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年09月投稿
  • イッソー29
    4.5 この病院は、スタッフの皆さんの態度がいいです!! ざわざわしていて呼ばれるのが聞こえないときなどにも、しっかり待っていてくれていたり、 質問をした… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2015年10月投稿