Caloo(カルー) - 口コミ「喉の痛み、咳により通院」: 県庁前耳鼻咽喉科クリニック - 水戸市
  • 茨城県水戸市笠原町1602-3地図
公式サイト 029-305-3387

喉の痛み、咳により通院
ジャグさん(本人・30歳代・男性)

喉の痛み、鼻水、咳により通院しました。微熱もありましたので、風邪の症状でした。仕事もなかなか休めず、病院に行き、早く治したかったので。
過去に何度か通ったときに、綺麗な感じがしたので、行きつけの病院も無かったため、行ってみました。
診察の結果、風邪により喉が炎症を起こしてるとの診断でした。普通の風邪なので、薬を飲んでいれば日に日によくなるでしょうとの話でしたので、安心しました。
医師は、はっきりとしていて、丁寧な感じが印象的でした。看護師さん等のスタッフも優しそうで、テキパキと仕事をしている印象です。
子供が行っても退屈しないようなおもちゃや本があったと記憶しているので、息子が風邪を引いた時は、お世話になってもいいかな。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年10月

• 南三角768
    1.0 引越しを機に水戸市で耳鼻咽喉科のクリニックを探していました。 口コミでは優しい先生ということもありとても期待して来院しました。 受付は比較的キレイ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年10月投稿
  • ひだまり
    4.0 子供にとって耳鼻科は鼻水を吸引されて、とっても恐怖みたいですが、この耳鼻科の先生は子供の扱いがとっても上手です。なので怖くないし、こちらの耳鼻科へ行く… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年04月投稿