Caloo(カルー) - 口コミ「痔の通院」: さがわ内科・消化器科クリニック - 郡山市
公式サイト 024-991-1733

痔の通院
うみうみ(本人・20歳代・女性)

初めは肛門にカメラを入れて診てもらいました。痛いですし、恥もありますがすぐに終わります。簡単に説明を受け、薬を出してもらえます。
通院しているうちに、カメラの作業がなくなり、問診のみで薬を出してくださいます。但し、診察なしでは薬を出すことができないようです。
現状が良くなってるかわからない場合は、自分からカメラの作業をお願いするしかないようです。
また、空いていることが多く、待ち時間もありません。給茶器があるので子供が気に入っています。
看護師さんも明るく、子供にも優しくしてくださるので安心して通っています。
診療時間が少し変わっているので仕事の関係で病院へ行けないという方などにはとても便利な病院かと思います。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ヘモポリゾン軟膏
料金: 1,000円 ※通院中の診察料と薬代のおおよその合計費用です。

• ちゃき
    1.0 産後便秘が原因で痔になり、痛くて痛くて我慢出来ずにこちらにお邪魔しました。受付の際に受付の方に大きな声で、今日はどうなさいました?と聞かれ、すぐ側に患… (続きを読む)
    肛門科 2019年04月投稿
  • ラビボ
    4.0 胃腸炎とインフルエンザでお世話になりました。 院内はとても綺麗です。受付の方は事務的な方と親切な方両方います。事務的な方は、院内がバリアフリーなのか… (続きを読む)
    内科 2016年12月投稿