大人も子供もOK!

老若男女、子供問わずいろいろな年代の患者さんが受診されている病院です。
我が家では子供が風邪ひいたなと思っていると自分にも風邪がうつってしまった…なんてことがよくあります。
以前は、お互い体調が悪いのに、子供は小児科へ自分は内科へ受診していたので時間はかかるわ、子供の機嫌が悪くなるわ、さらに具合が悪くなるような気がしていました。
自分が我慢できるときは病院を受診しないで自力で治すこともありました。
そんなときに見つけたのがこちらの早川医院さん。
小児科も掲げていらっしゃるので、子供と一緒に診察してもらえてすごく助かっています。先生や看護師さん、スタッフの方々もみなさん笑顔で優しいです。
待合室にキッズスペースもあり、子供がぐずる心配もありません。
英語が話せる看護師さんがいて外国人の方の対応されているのを見かけたことがありました。外国人の方で病院を探していらっしゃったら問い合わせてみてもいいかもしれません。
2016年10月
2016年10月
料金: 1,060円 ※院外処方の薬代は他に440円かかりました。 |
ローアンバー449
3.0地域のお医者さん風邪の症状で受診しました。勤め先からインフルエンザか調べるように指示があったので、受付でその旨を伝えると、スムーズに伝達して下さり検査・診察していただ… (続きを読む)
診療所浜通りふれあい診療所 (福島県相馬市沖ノ内)3.44 口コミ1件診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所大石医院 (福島県相馬市中村)3.47 口コミ2件診療科:内科、小児科、予防接種
診療所米村胃腸科内科医院 (福島県相馬市中村)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科
診療所金子医院 (福島県相馬市中村)- 口コミ0件診療科:内科、小児科、精神科
診療所医療法人 羽根田医院 (福島県相馬市沖ノ内)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内視鏡、予防接種、健康診断