Caloo(カルー) - 口コミ「てきぱきした先生と看護師さんです」: 若盛耳鼻咽喉科医院 - 南相馬市

若盛耳鼻咽喉科医院 の口コミ・評判

• 福島県南相馬市原町区二見町一丁目43地図
  • 原ノ町駅
0244-23-3387

てきぱきした先生と看護師さんです
ぺぺろん(本人ではない・5〜10歳・女性)

鼻の中にできものが出来、うみのようなものが出て、鼻がつまっていました。
ちょっとかゆかったり傷んだりするようでしたので、何をすることもできず、つらそうだったので受診しました。近くに耳鼻咽喉科がここしかないですし、ほかに知らなかったのでここにしました。

兄弟からうつったとびひだろうとのことでした。
抗生剤やアレルギーの薬を処方されました(院内処方ではありません)
数日から1週間で治るだろうとのことでした。

待ち時間は大体10分ぐらいだったように思いますが、テレビや絵本が置いてある小上がりのようなスペースがあるのでそこで遊んで待てました。
看護師さんや受付の方はちょっと怖いかもしれません。先生はこわいという噂を聞いていましたが、思ったほどでもなく、ちゃんと説明もしてくれましたし、悪い印象はありません。
こどもも一人で椅子に座って受診できました。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年09月

• jm
    1.0 とにかく、愛想が悪く冷たいです。前々から医者や看護師の悪評は聞いていたのですが、どうしても時間がなく来院。 小さい子供相手にかなり不機嫌に指導する看… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年07月投稿
  • あやめ539
    3.0 南相馬市で耳鼻科はここっていうくらいなじみの病院です。 事務員さんはよくおしゃべりしていて仲がよさそうですが患者さんに丸聞こえなので控えめの会話だと… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年08月投稿