Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できます」: はせがわ整形外科クリニック - 会津若松市
  • 福島県会津若松市北会津町東小松字北古川50番地地図
  • 朝(8:30〜)
0242-56-2882

信頼できます
花(本人・30歳代・女性)

私にとってとても信頼できる素敵な先生です。
人気があるため、待ち時間は長めですが、それでもこちらの病院へ通っていました。
説明も親切丁寧に行ってくださり、お話しもきちんと聞いてくれました。
腰痛で通っていたのですが、薬もあまり出さない先生でした。
なるべくはお薬に頼らないで治したいと言われた記憶があります。
そのかわり、こうした方が良いとかアドバイスをたくさんいただけて、私はそれが余計にとても信頼できました。
おばあちゃんが私の前の患者さんだったのですが、整形外科とは違うお話しをずっとされていました。
しかし嫌な顔をされずにうんうんとお話しを聞かれていた姿に、初めはこみ合っているんだから…と少しもどかしい気持ちだったのですが、優しい先生だなとほっこりしました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年09月

• 雹010
    4.0 看護師さんたちが元気で優しいです 先生も、病状をちゃんと聞いてくれ、質問にもちゃんと答えてくれます 私は、説明が悪いのか医師運が無いのか 人… (続きを読む)
    整形外科 2016年07月投稿
  • 金木犀
    4.5 <来院理由> 子どもが転んで怪我をした際に別の医院で診ていただいたのですが、患部に内部出血が見られ心配なった為、こちらで診ていただきました。 … (続きを読む)
    整形外科 2014年06月投稿