Caloo(カルー) - 口コミ「人気の眼科です」: すずき眼科 - 秋田市

人気の眼科です
Caloouser52902 (本人・30歳代・男性)

数年前に、結膜炎がひどくなり病院へ通わなければいけなくなりました。色々と人に聞いたところ、この病院がおすすめということで行ってみました。
人気の眼科のようで、非常に混んでいて約1時間は待ちました。アクセスがしやすいので通いやすいからでしょうか。ただ先生が親切で腕もいいとのことだったので逆に安心して待つことができました。
実際に診察してもらい、てきぱきとスムーズに目を見て頂き、優しく対応してもらうことができてよかったです。薬をもらいその日は終了となり、点眼薬によってつらかった結膜炎もすぐによくなりました。
信頼できるいいお医者さんにしっかりと見てもらいたいのであればぜひおすすめします。ただ、前述したように待ち時間は長いのを覚悟で、時間に余裕をもって行くといいかと思われます。

来院時期: 2010年02月 投稿時期: 2015年02月

• 鉄紺387
    5.0 いつも混んでいます…が、回転が早いため待ち時間はそれほど長く感じません。さっぱりした印象の女の先生で淡々としているようですが、しっかり診てくださるしし… (続きを読む)
    2019年04月投稿
  • neco
    5.0 この地区に住み始めてからずっと通ってます。正確にはわからないですが、10年以上かと。子どもたちもお世話になりました。混むのは仕方がないと思っております… (続きを読む)
    眼科 2018年07月投稿