Caloo(カルー) - 口コミ「いつもお世話になってます」: ひらの眼科 - 秋田市

ひらの眼科 の口コミ・評判

• 秋田県秋田市広面樋ノ沖27の2地図
  • 朝(8:30〜)
018-837-2888

いつもお世話になってます
覇権乃り(本人・40歳代・男性)

実はかれこれ10年以上お世話になっています。
10年ちょっと前、仕事中に目の異常を感じ眼科に行かなきゃと探したところ、職場や自宅から近いところは曜日の関係で休診していて唯一ここがやっていたので駆け込んだのが始まりです。
元々めがねだったのですが、スポーツを高校以来やる事になりコンタクトの相談もさせてもらいました。
それ以来使い捨てコンタクトを購入する度、眼科検診をいっしょにやっています。ですので特別な病気があるという訳では無いのですが、定期的に診てもらう事で安心しています。コンタクト自体ひんぱんに使う訳でもないので通院頻度は一年半に一度くらいです。先生と相談し自分に合ったコンタクトを選んでもらい、おかげさまで楽しくスポーツを楽しむ事が出来ています。

一番最初の目の異常の時は目薬と内服薬ですぐ治りました。だいぶ前の事なのでどんな感じだったかは忘れてしまいました。

コンタクトの価格はしょうがないかなと思っています。
日々使うのであれば安さを求めますがそうでないので割り切っています。待ち時間は少し長いカモです。看護師さんは普通かややきつい感じもしますが、先生が柔和な感じなのであまり気になりません。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2013年08月
料金: 17,000円 ※使い捨てコンタクト料金込みです

• 腰痛つらい
    5.0 娘が1歳8ヶ月の頃、ものもらいができてしまい受診しました。 事前に電話で『赤ちゃんでも看ていただけますか』と問い合わせました。 『もちろん大丈… (続きを読む)
    眼科 2014年05月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。