いつも混んでます。

持病で長年通院していましたが、何時も混んでます。検査とかは定期的にしていたので、良かったのですが、見え方に変化があり、話をして検査を希望したのですが、してくれませんでした。老眼だろうと決めつけられましたが、どうしても見え方に変化があったので、他院で見てもらいましたら、白内障になり始めていたというのと、老化現象で片方の目が縮んだのではと言われました。これはこちらの眼科では言われたことのないものでしたので驚きました。結局他院に移りましたが、検査しないで決めつけられたのには残念に思います。設備は凄いと思います。スタッフの方も親切な方が多いと思います。
2022年05月
2023年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 | 薬: ルミガン、アゾルガ、グラナテック |
ぴのこ
4.5ちょっと混んでいますが良い病院を知っている知人に教えてもらい受診しました。 午後に行きましたが、患者さんの数は多いように見受けました。 午後3時を過ぎると学生の患者さん… (続きを読む) -
夕凪093
1.5 インフルエンザの予防接種した翌朝右目がよく見えなくなり因果関係があるのかネット検索したらそのような副反応がないわけではなかったし、他の疾患があるかもし… (続きを読む)
診療所医療法人泰明会 谷藤眼科医院 (岩手県盛岡市前九年)3.70 口コミ4件診療科:眼科、予防接種
診療所医療法人 正和会 志和眼科 (岩手県盛岡市上田)3.63 口コミ1件診療科:眼科
診療所加藤アイクリニック (岩手県盛岡市三ツ割)3.59 口コミ4件診療科:眼科
診療所ちあき眼科クリニック (岩手県盛岡市山岸)4.13 口コミ2件診療科:眼科
診療所森眼科クリニック (岩手県盛岡市盛岡駅前通)3.60 口コミ5件診療科:眼科