Caloo(カルー) - 口コミ「とても良くなりました。」: 加藤胃腸科内科医院 - 紫波郡紫波町

加藤胃腸科内科医院 の口コミ・評判

• 岩手県紫波郡紫波町高水寺字中田207番地地図
  • 朝(8:30〜)
019-672-3699

とても良くなりました。
ライダー(本人・30歳代・男性)

昨年の1月に胸のむかつきや腹痛があり、某内科へ行き胃薬をもらって飲んでいたのですが治らず、知り合いの勧めでこちらを受診しました。

すぐに触診とエコーで検査をしてくださり、「胃の出口のところが厚くなっているから胃潰瘍では」とのことでした。胃カメラの相談をすると日程を組んでくださり後日、ほとんど痛みなく検査ができました。病名は、「十二指腸潰瘍」でした。胃薬を処方され2週間ぐらいたつと腹痛も治まりご飯も普通に食べれるようになりました。

初診にもかかわらず、すぐにエコーの検査をしていただき嬉しく感じました。
 看護師さんも親身に接してくれました。
 薬は、4種類、院内処方なので1か月分の薬で3000円弱と安かったです。
 待ち時間は、混んでいたので30分くらいでしたが、先生がしっかりと話を聞いてくれるし、「疲れているようだから、軽い運動でもしたらよいと思いますよ」等と
お気遣いしてくれてとても良い印象を持ちました。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: タガメット細粒20%、アルジオキサ顆粒20%、ブスコパン錠10mg、ナウゼリン錠10
料金: 4,000円 ※初診とお薬代  検査費用含まず

• うめぼし梅子
    5.0 今年に入って胃に激痛が走り、嘔吐、冷や汗、脈も速く熱も上がりどうしようもなく救急搬送された総合病院は、若手医師のみで検査をするも「便秘」」と一言。 … (続きを読む)
    消化器内科 2021年09月投稿
  • almiesraica
    5.0 [症状・来院理由] 下痢が続き、体力がどんどん落ちていってしまっていたので、祖母がよくお世話になっている加藤胃腸科内科医院にいきました。 [医師の… (続きを読む)
    消化器内科 2012年03月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感