初めて利用しましたが

先日体調が悪いときに初めて受診しましたが、事務員さんがあまり丁寧ではありませんでした。
私も体調が悪くマスクもしていて、無愛想に見えたかも知れませんが、なんであんなに冷たいのかと悲しくなりました。愛想良くはしなくていいですが、せめて普通に事務的でいいのでして欲しかったです。
先生や看護師さんは丁寧で信頼できる感じだったので、そのまま静かに帰らせてほしかったです。
他のもっと体調の悪い患者さんやお子さんを連れてきたお母さんにもあんな態度なのでしょうか。
2018年
2018年02月
氷刃571
4.0女医さん内科と小児科がありますが、内科の先生は女性でとても話しやすく話も聞いてくれます! 寒い時期は子供が多く鳴き声や走り回る子もいるので苦手な方は要注意か… (続きを読む) -
お菓子
5.0 子供の頃から通っていて、いつしか私も子供を産み、ここに連れてきてます。 初めは、おじいちゃん先生に、適当くさいなぁ大丈夫かな!?と思い、心配でしたが… (続きを読む)
診療所のづき内科小児科クリニック (青森県十和田市東十二番町)4.08 口コミ6件診療科:内科、小児科、予防接種
診療所石川ファミリークリニック (青森県十和田市稲生町)- 口コミ0件診療科:内科、小児科、予防接種
診療所医療法人 村木内科胃腸科医院 (青森県十和田市西三番町)3.73 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、予防接種
診療所十和田外科内科 (青森県十和田市穂並町)3.10 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、糖尿病科、外科、肛門科、予防接種
診療所えと内科医院 (青森県十和田市西三番町)- 口コミ0件診療科:内科、予防接種