Caloo(カルー) - 口コミ「子供が発熱した時に診てもらいました」: 筒井小児科クリニック - 青森市

筒井小児科クリニック の口コミ・評判

• 青森県青森市筒井八ッ橋31-105地図
  • 筒井駅
  • ネット予約
ネット予約 017-764-2100

子供が発熱した時に診てもらいました
Caloouser69327(本人ではない・3〜5歳・女性)

良く子供を連れていく小児科です。施設は綺麗で待合室には子供の遊ぶスペースがあり、テレビやおもちゃ、絵本等いろいろあります。また、奥にも予防接種の待機用の部屋があり、そちらもいろいろなおもちゃなどが揃っています。看護師さんの人数も5人くらいは常駐している感じで、比較的大きい病院だと思います。先生はちょっとぶっきらぼうな感じですが、怖い印象はなく診断も正確です。パソコンでカルテを管理しており、予約もネットでできるので緊急以外は予約すれば待ち時間は減ると思います。駐車場は少し少なめなので混雑時は置けない可能性もあります。予防接種などもこちらで受けているので、今後も子供がお世話になり続ける小児科になりそうです。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年07月

• シニクス447
    1.0 子供の1ヶ月検診で利用しました。 初めての病院で検診自体も何をするのか分かりませんでした。 何も説明のないまま服を脱がしてくださいなどの指示があり… (続きを読む)
    小児科 2023年09月投稿
  • セレンナ
    2.0 予約できるけど、完全予約じゃないからいいけど。先生はパソコンが苦手で、打ち込む前に話しを進めるとあんまり聞いてない。打ち込むことに必死になるくらいなら… (続きを読む)
    小児科 2023年02月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感