Caloo(カルー) - 口コミ「子供が発熱した時に診てもらいました」: 筒井小児科クリニック - 青森市

子供が発熱した時に診てもらいました
Caloouser69327(本人ではない・3〜5歳・女性)

良く子供を連れていく小児科です。施設は綺麗で待合室には子供の遊ぶスペースがあり、テレビやおもちゃ、絵本等いろいろあります。また、奥にも予防接種の待機用の部屋があり、そちらもいろいろなおもちゃなどが揃っています。看護師さんの人数も5人くらいは常駐している感じで、比較的大きい病院だと思います。先生はちょっとぶっきらぼうな感じですが、怖い印象はなく診断も正確です。パソコンでカルテを管理しており、予約もネットでできるので緊急以外は予約すれば待ち時間は減ると思います。駐車場は少し少なめなので混雑時は置けない可能性もあります。予防接種などもこちらで受けているので、今後も子供がお世話になり続ける小児科になりそうです。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年07月

• れまる
    4.5 子どもの1か月健診がこちらの先生だったことと家が近いことで通っています。 予約制なので待ち時間や、待合室が混んでいて座れないということはほぼありませ… (続きを読む)
    小児科 2019年04月投稿
  • りんごママ
    5.0 予約システムがあるので、とても助かっています。 季節によってはとても混んでいて少し待ちますが、 基本的には予約していればそれほど待ちません。 … (続きを読む)
    小児科 2017年07月投稿