親身に診て頂けます

高齢の母がお世話になっています。
優しく実直な先生で、とても信頼しています。
一人一人の患者さんをとても親切丁寧に診て下さっているので、いつも混んでいて待ち時間も長いのですが、他の病院へ行く気にはなれません。
自宅からも遠いけれど一日がかりを覚悟で通っています。
そのくらい信頼できる先生です。
このようなお医者さんがもっと増えてくれたらよいのにな、と思います。
地下鉄やバスの便も良いので、通いやすいですし、待ち時間に買い物も可能です。
2016年10月
2016年11月
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: - |
703286na
5.0とてもいい病院です。子供が突然足を痛がりこちらを受診しました。 当日インターネットから順番予約を取り、 順番が近づいてきたらタクシーで向かいました。 子供が小さいの… (続きを読む) -
プロメテウス008
医療法人北祐会 北海道脳神経内科病院
(北海道札幌市西区二十四軒二条)
診療所医療法人札幌円山整形外科 札幌琴似整形外科 (北海道札幌市西区琴似四条)3.47 口コミ8件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
診療所医療法人社団 GOZEN北7条ごうだ整形外科 (北海道札幌市中央区北七条西)4.26 口コミ3件診療科:整形外科、リハビリテーション科、ペインクリニック
診療所医療法人社団履信会さっぽろ西野二股整形外科 (北海道札幌市西区西野)3.92 口コミ3件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
診療所医療法人社団静樹会 ことに駅前整形外科クリニック (北海道札幌市西区琴似二条)3.11 口コミ6件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所ターミナル整形外科 (北海道札幌市中央区大通西)4.07 口コミ3件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科