Caloo(カルー) - 口コミ「親身になってくれる先生です」: 柴田内科循環器科 - 苫小牧市

柴田内科循環器科 の口コミ・評判

• 北海道苫小牧市桜木町1丁目24番18号地図
  • 青葉駅
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0144-71-2225

親身になってくれる先生です
らん(本人・50歳代・女性)

体調が悪く椅子に座って診察を待っていられないときは奥のベットで休ませてくれました。
起き上がるのも辛いときにはベットまで先生がきて診察をしてくれました。

とても良い先生だからこそ混んでる病院なんだと思いますが、待ち時間は総合病院並みでした。

診察受付が17時までで、この病院で診察を受けるためには仕事を休まなければなりません。
慢性の病気があるので行きつけの病院にしたいのですが、そうそう仕事は休めないので泣く泣く他の病院で診てもらってます。

週に1度でも遅くまで診察を受け付けてくれる日があれば…と強く思います。

あと、最近は院外処方が当たり前になっていますが、歩くのがやっとの体調のときや悪天候のときなど たとえ隣の建物まででも歩いて行くのは大変なんです。
この病院に限ったことではありませんが、そこをどうにか改善して欲しく思います。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年11月

• 3.0 先生と看護師さんは最高です。親身だし、ぬかりなく対応してくれます。でも受付の対応で台無しです。何年もかかってますが最近あまりにひどいので口コミを見に来… (続きを読む)
    循環器内科 2020年12月投稿
  • どくだみ
    3.5 家族が糖尿病で通っています。 糖尿病なら栄養士さんのアドバイス、看護師さんの、連携は凄いあり丁寧なので物凄い混んでいる病院です。 糖尿病の専門の看… (続きを読む)
    内科 2018年08月投稿