長年お世話になっています

咳が続いて何箇所か病院にかかっても治らなかった症状があった時に、藁にもすがる思いで駆け込みました。
その時に、気管が少し弱いんだね、大丈夫だよ、と
気管支炎の薬や吸入をしていただき、症状が治りました。本当に辛くてしんどかったのでとても助けられました。
低血圧なことも、他医では運動が足りないからだ!と怒られたりもしましたが、こちらでは、低血圧は長生きするよ〜とニコニコ言ってくれて、安心しました。
それからと言うもの、季節ごとに症状が出たのでその都度投薬や吸入の処置をしてもらい比較的落ち着いて過ごすことができています。
インフルエンザの予防接種をしてもらったり、なにかとお世話になっています。まさに街のお医者さんと言った感じですね。スタッフも長く勤めてる方が多くて、親切だしアットホームな感じがします。
2018年
2020年07月
ららら
5.0駅から近い駅から歩いて行ける距離です。 駐車場もあり隣には薬局があります。 混んでる時もありますが親切に対応して下さります。 平日休みの日があるので休みの… (続きを読む) -
nachi
診療所紺野内科医院 (北海道江別市野幌東町)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、予防接種
診療所医療法人社団淳和会大麻内視鏡内科クリニック (北海道江別市大麻東町)3.83 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、予防接種
診療所医療法人社団みどり会たぐち内科クリニック (北海道江別市元町)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、予防接種
診療所医療法人社団江別循環器 (北海道江別市中央町)3.29 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、外科、予防接種
診療所内科循環器科白樺通りクリニック (北海道江別市野幌若葉町)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、漢方、予防接種