詳しく検査してくれる

他院で膠原病内科、又はリウマチ科を受診するよう勧められ、現在こちらにかかっています。
MRIなど一通りの検査や実際に関節など触診してくれたりと、診察が丁寧です。
その分待ち時間も長いです。
受付の方や先生は雰囲気も良く、いい感じですが、看護師はきつい人が多いです。提案された受診日に行けなさそうだったので伝えると、先生は快く受診日を変更してくださいましたが、看護師の方はなんでですか、困るんです、と口調も強かったです。
普段から誰に対してもきつい口調、全く笑顔もない看護師がいらっしゃいます。
2018年02月
2018年02月
ひろねぇさん
4.0いい感じでした寝起きの手足のこわばりが気になりリウマチ専門のこちらを初めて受診しました。 問診時の最初の看護師さんはテキパキしてしっかりした感じ。診察で呼ばれた時… (続きを読む)
診療所豊岡内科整形外科クリニック (北海道旭川市豊岡3条)3.79 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、リウマチ科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人社団 さとう整形外科胃腸科医院 (北海道旭川市東光3条)3.58 口コミ2件診療科:胃腸科、リウマチ科、外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人社団健幸会高桑整形外科永山クリニック (北海道旭川市永山3条)4.16 口コミ7件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人社団やまが整形外科クリニック (北海道旭川市東光6条)3.57 口コミ2件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
診療所医療法人社団高桑整形外科一条クリニック (北海道旭川市1条通)3.89 口コミ6件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種