酷すぎる

通院中の皮膚科で目も赤く痛みがあるので眼科に行くよう勧められその足で行きました。グリグリ触られ、なんともないけど?痛いならと麻酔点眼されどう?て、触られた痛みで効いてるかも分からないくらい。誰が見ても充血して赤い目をしているのに、白目なんてみんな赤いから、白い奴なんていないよ!分からないからと言ってたと伝えて皮膚科で薬貰った方がいいよと丸投げ。何故か視力検査もされ結局結果も教えてもらえず。眼鏡は持ってないと話すと前日の7/7に近くでクマのような目撃情報で騒ぎがあったのを、あんたみたいな人が見間違えたりするんだよ!電話したのあんたじゃないの!と大笑い。絶句でした。いつまで拉致があかず席を立つと看護師さんが察したようでこちらで説明しますと言ってくれました。面白いと捉える方も中にはいるのかもしれないけど、大概が不快に感じると思われます。もう二度と行きません!お勧めもしません。
2021年07月
2021年07月
待ち時間: 5分〜10分 通院 | 薬: 点眼薬 |
さー
5.0コンタクトがどこかにいったかもしれないコンタクトが目のどこかにいってしまったかもしれないと思い先生に探してもらいました その前にしっかり検査もしてもらったので安心できました 結局コンタ… (続きを読む) -
ひよまま
診療所札幌市子ども心身医療センター (北海道札幌市豊平区平岸四条)3.33 口コミ1件診療科:整形外科、リハビリテーション科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、精神科
診療所鈴木眼科クリニック (北海道札幌市豊平区平岸二条)3.11 口コミ1件診療科:眼科
診療所いなとみ眼科 (北海道札幌市豊平区平岸一条)3.10 口コミ3件診療科:眼科
診療所ひらぎし眼科クリニック (北海道札幌市豊平区平岸五条)3.49 口コミ1件診療科:眼科
診療所札幌ひかげ眼科・目もとの美容外科クリニック (北海道札幌市南区澄川)- 口コミ0件診療科:美容外科、美容皮膚科、眼科