てきぱきしていて、予約していけば待ち時間も少ない

友人に紹介されて受診しましたが、人気があるようで混んでいることが多いです。
ネットでの受診予約ができるのでその通りの時間にいけば待ち時間も少ないです。
子供の体調不良にも的確に指示を頂き、今後の受診スケジュールなどもしっかりと指示頂けます。
こちらから質問した際にも嫌な顔をせず説明をしてくださいます。
看護師さんも笑顔が多く、優しいので子供も安心しているようです。
受け付けからお会計までスムーズで全体的に皆さんがてきぱきとしているイメージです。
院内は明るくきれい、清潔感があります。
2020年03月
2021年05月
料金: 580円 |
みい0421
5.0親切です。受付の方も看護師さんも、お医者様もとても診察でいつもお世話になっています。 子供3人連れて行く時もあるので、事前に予約が取れることもありがたいです。… (続きを読む) -
萩219
メディック北栄
(北海道札幌市東区北三十八条東)
診療所ふるかわ小児科アレルギー科クリニック (北海道札幌市東区北二十四条東)3.62 口コミ14件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所ふるかわ小児科アレルギー科クリニック (北海道札幌市東区北二十四条東)3.00 口コミ1件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所サッポロファクトリー・こどもクリニック (北海道札幌市中央区北二条東)4.20 口コミ6件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団 長谷川クリニック (北海道札幌市北区北七条西)4.38 口コミ8件診療科:アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団 平澤内科呼吸器科クリニック (北海道札幌市東区北二十五条東)3.61 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、アレルギー科、小児科、予防接種