Caloo(カルー) - 口コミ「夜間でも安心できます」: 帯広市休日夜間急病センター - 帯広市
  • 北海道帯広市柏林台西町2丁目1番地地図
  • 柏林台駅
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜24:00)
公式サイト 0155-38-3700

夜間でも安心できます
海風923(本人ではない・10歳代・女性)
4.5 小児科

子どもの急病で受診しました。
夜中に下痢、嘔吐、高熱になり車でこちらに連れてきました。
建物が建て直されて、明るい雰囲気になっていましたし、子どもが退屈しないようなキッズスペースがあり、小さいお子さんを連れている方は助かると思います。
夜中ですがなかなか混み合っていました。
看護師さんたちはテキパキ対処してくれ、素早く診察を受けることができ、子どもはもちろんですが、連れてくる親も必要以上に体力を消耗せずに済みました。
土曜の夜中に受診して、月曜日にかかりつけの小児科に連れていくと、このセンターと全く同じ診断でしたので、安心できました。
夜間の急病センターに多くを望んでクレーム気味の患者さんをお見かけしましたが、応急ということを考えると、充分診ていただいていると感じます。
子どもがいる家庭にとって、「何かあったらここへ」と思える、頼もしい存在です。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月

• 3人のママ
    1.5 子供(生後2ヶ月)の急な発熱で受診しました。 産院から3ヶ月未満は熱が出たらすぐに病院へ行くように言われていたので行きましたが、診てくれた先生は… (続きを読む)
    小児科 2023年03月投稿
  • ton206
    3.5 年末年始の休日に利用しました。 綺麗な建物で、靴を脱げるキッズスペースもあり小さな子ども連れでも利用しやすいと思います。また駐車場も多いです。 時… (続きを読む)
    内科 2020年06月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。